Экспресс анализы на инфекции, инвазии

Наименование анализаСрок выполнения
1Helicobacter spp. Ag собак и кошек30 мин
2Лямблиоз собак и кошек (Giardia Ag)30 мин
3Чума плотоядных (CDV Ag)30 мин
4Трахеобронхит собак «вольерный кашель» (CAV2 Ag)30 мин
5Грипп собак (CIV Ag)30 мин
6Инфекционный гепатит собак (ICH Ag)30 мин
7Коронавирус/ Парвовирус собак (CCV/CPV Ag)30 мин
8Калицивироз (FCV Ag)30 мин
9Ринотрахеит(FHV Ag)30 мин
10Панлейкопения (FPV Ag)30 мин
11Инфекционный перитонит кошек (FIP At)30 мин
12Криптоспоридии собак/кошек  (Ag)30 мин
13Коронавирус кошек (CoV Ag)30 мин
14Токсоплазмоз (At класса IgG/IgM к Toxoplasma gondii)30 мин

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:

  • Результаты исследования содержат информацию исключительно для врачей. Диагноз ставится на основании комплексной оценки различных показателей, дополнительных сведений и зависит от методов диагностики.

Бактериальные и вирусные заболевания — одни из наиболее часто встречающихся заболеваний домашних животных. Это, например, хламидиоз, панлейкопения, пироплазмоз, лептоспироз, гепатит, чума плотоядных, герпесвирус, калицивироз и др.

До настоящего времени диагностика таких заболеваний вызывала затруднения, поскольку существующие виды анализов из-за их малой доступности не нашли широкого применения в ветеринарии. Зачастую работа по диагностике и лечению вирусных и бактериальных инфекций строится на основании одних лишь симптомов заболевания и личного опыта врача. При этом нужно учитывать, что часто различные вирусы и бактерии могу вызывать одинаковые симптомы заболевания. Разумеется, рассчитывать на высокую эффективность лечения при таких условиях невозможно. Но с появлением нового диагностического инструмента — анализа ИХА— ситуация существенно изменилась! Теперь на основании данного анализа ветврач может точно определить заболевание и назначить эффективное лечение или скорректировать уже проводимое.