10 ценных советов для путешествия с питомцем

Новая линейка кормов Royal Canin MULTIFUNCTION

14.09.2021 Просмотров: 44 Комментариев: 0

Основной характерной чертой ветеринарной науки нашего времени, а вместе с ней и индустрии кормов является расцвет ветеринарной диетологии. На самом деле диетология такая же узкая специализация, как и любые другие специализации в ветеринарии — неврология, кардиология, анестезиология и т. д., а значит точно так же имеет свои основы и правила, и исследования, на основании которых можно давать достоверные рекомендации. Часто диетотерапия применяется для усиления воздействия медикаментозного лечения, тем самым сокращая его сроки. Мы замечаем, как меняется подход и отношение специалистов и владельцев животных к диетотерапии. И уже ни для кого не секрет, что диетотерапия -   важный аспект в лечении многих заболеваний, в некоторых случаях - ключевой! Порой от применения диетотерапии напрямую зависит скорость и вообще возможность выздоровления животного.  Но случается так, что у кошек и собак встречается не одно а несколько заболеваний, и, действительно, организм один, а разных нарушений в нём бывает много. К нежелательной реакции на корм прибавляется хроническая болезнь почек, или возрастные изменения в суставах. Важно учитывать то, что животное стерилизовано и предрасположено к набору избыточной массы тела, или уже имеет лишний вес. Как и лекарство, диета имеет показания и противопоказания, которые обязательно указываются производителем. В первую очередь необходимо обратиться к ветеринарному врачу, который проведет диагностику и назначит лечение, подберет диету, подходящую именно Вашему питомцу!

Компания Royal Canin- лидер в разработке продуктов для собак и кошек. В широком ассортименте Royal Canin есть и ветеринарные диеты, для терапии сочетанных заболеваний собак и кошек. Мультифункциональные ветеринарные диеты Royal Canin для собак и кошек предназначены для полноценного питания при двух заболеваниях. Формулы диет разработаны, исходя из наиболее частых сочетаний проблем со здоровьем. Это уникальная рецептура диетического питания позволяет учитывать питательный профиль обеих проблем, при этом сохранена высокая вкусовая привлекательность. На сегодняшний день линейка диет MULTIFUNCTION представлена 4 продуктами для кошек и тем же количеством для собак. Приобрести диеты multifunction возможно только в ветеринарной клинике, т.к. эти продукты требуют назначения врачом, кроме того важно, чтобы на протяжении курса диетотерапии пациент был под чутким руководством доктора.На сегодняшний день в ветеринарных клиниках доступны следующие продукты:

MULTIFUNCTION renal–hypoallergenic - одно диетологическое решение для животных с хронической болезнью почек и пищевой аллергией,атопией, воспалительным заболеванием кишечника, эндокринной недостаточностью поджелудочной железы. Данный продукт представлен для кошек и собак.

MULTIFUNCTION Urinary – Satiety- диетологическое решение для питомцев, у которых наблюдается заболевание нижних мочевыводящих путей, текущее или в анамнезе, а также избыточная масса тела. Данный продукт представлен для кошек и собак.

 MULTIFUNCTION Urinary – hypoallergenic. диетологическое решение для питомцев, у которых заболевание нижних мочевыводящих путей, текущее или в анамнезе, осложнено сочетанной атопией, воспалительным заболеванием кишечника, пищевой аллергией, эндокринной недостаточностью поджелудочной железы. Данный продукт представлен для кошек и собак.

MULTIFUNCTION Urinary –calm. диетологическое решение для питомцев, у которых наблюдается заболевание нижних мочевыводящих путей, текущее или в анамнезе, связанные со стрессом и тревожным состоянием. Данный продукт представлен только для кошек.

MULTIFUNCTION renal–mobilityC2P+диетологическое решение для собак с хронической болезнью почек,в сочетании с костно-суставными проблемами. Как правило данные заболевания свойственны пожилым питомцам.

Заказать данную линейку кормов можно в сети "ГорВетЗдрав".

Комментариев: 0